Schließen Menü

Du sollst die Menschen froh machen!

Elisabeth von Thüringen

Unser Spendenkonto

St. Elisabeth-Stiftung bei der LIGA-Bank Stuttgart (BLZ 750 903 00), Konto: 300 500
IBAN:  DE 18 750 903 000 000 300 500 , SWIFT-BIC: GENODEF1M05
oder nutzen Sie unseren sicher verschlüsselten Online-Service:

FundraisingBox Logo

Ihre Ansprechpartnerin für Spenden:
Birgit Zauner

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Sr.Maria Hanna Löhlein
Generaloberin der Franziskanerinnen von Reute, Mitglied im Stiftungsrat

Ihre Spende ist wichtig und richtig:

• Ihre Spende kommt an: Wir schreiben jeden Euro ohne internen Abschlag Ihrem Wunschzweck gut.
  • Ihre Spende ist sicher: Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen (SSL) und nicht weitergegeben.
  • Ihre Spende schenkt Lebensfreude! Das Team der St. Elisabeth-Stiftung ist täglich für über 4.000 Menschen im Einsatz.
  • Ihre Spende bringt Vorteile! Gerne bekommen Sie von uns eine Spendenquittung für Ihre Steuererklärung.
  • Unser Tipp: Spenden Sie regelmäßig per Lastschrift! Tipp: Mit dem Lastschriftverfahren entstehen keine Buchungskosten, wiederkehrende Spenden sichern die Planung unserer Spendenhilfe. Natürlich können Sie auch eine turnusmäßige Spende jederzeit telefonisch ändern oder beenden.